После просмотра этой кизомбы, вы захотите записаться на танцы!

Этот вид танца способен очаровать любого мужчину.

После просмотра этой кизомбы, вы захотите записаться на танцы!

Кизомба способна загипнотизировать любого мужчину, да и женщину тоже. Согласитесь, друзья, что все латиноамериканские танцы хороши по-своему. Горячая сальса, яркая рубма, динамичная бачата и даже вальс бостон завораживают зрителя. Однако, кизомба — это такой технически сложный в исполнении танец, что невозможно оторваться от телеэкранов, так как хочется понять как же танцовщица выполняет такие сложные па бедрами.

Я уверена, что вам уже доводилось видеть в сети потрясающую технику исполнения кизомбы. А может быть кто-то из вас, друзья, даже ходит в танцевальный класс по этому направлению?

Зрелищная кизомба не перестает восхищать пользователей сети. Танцовщицы так умело двигают своими бедрами, что невозможно оторвать взгляд от экрана. Очень завораживает и очень впечатляет. На постсоветском пространстве об этому танце узнали не так давно, не более 2 лет тому назад. А вот в Латинской Америке кизомба уже долгие годы пользуется популярностью.

Наше сегодняшнее видео — танцевальный урок сногсшибательной испанской танцовщицы Сары Панеро. Мы не смогли пройти мимо, друзья, и решили поделиться с вами этим мастер-классом!

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Don`t copy text!