Женщина написала отказную в роддоме, так как у ребенка шишка на лбу…

От этой истории у меня побежали мурашки по коже. Неужели среди нас живут такие жестокие люди, разум которых, полностью зависим от социальных стереотипов..

Женщина написала отказную в роддоме, так как у ребенка шишка на лбу…

Я училась в медицинском и стажировалась в роддоме. Как сейчас помню тот вечер, когда мне предложили поработать с акушерками, которые принимали роды в ту ночь. Это был своеобразный экзамен для меня. Первые роды в моей жизни, на которых я присутствовала от и до. Радости моей не было предела и я конечно же согласилась.

Привезли роженицу. Каталка гремела на весь коридор родового отделения. Будущая мама кричала на весь роддом. Она выкрикивала нецензурные слова и не своим голосом потребовала заведующую отделением. Ее приняли, осмотрели, внесли все необходимые данные.

— Светлана, вам надо поберечь силы, ведь это только начало, раскрытие всего на 2 пальца. Перестаньте так кричать и наберитесь терпения, — успокаивала ее Татьяна Михайловна, главный врач отделения.

— Я договаривалась, со своим гинекологом, что именно он будет принимать роды! Он обязан быть здесь!

— Все хорошо, я ему уже позвонила. Он будет здесь с минуты на минуту.
Роженица не переставала возмущаться и орать на всю палату.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: